J’adore faire des muffins avec mes filles, c’est tellement simple et rapide. Pour ajouter une touche spéciale à mes muffins, j’utilise la poudre Bambu® d’A.Vogel, qui procure le bon goût du café... sans la caféine.
Solution de rechange santé au café, Bambu® est fait à base de chicorée et de figues, faciles à tolérer par l’estomac, le cœur et les nerfs. Riche en fibres, cette boisson instantanée peut également aider à atténuer les troubles digestifs.
1. Dans un grand bol, mélanger la poudre Bambu® à la farine d’épeautre.
2. Ajouter la poudre à pâte, la poudre de cacao et la cassonade, et mélanger de nouveau.
3. Ajouter ensuite les ingrédients humides – extrait de vanille, lait, œuf, beurre – et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
4. Verser le mélange dans les coupes à muffins, en les remplissant aux deux tiers.
5. Cuire au four préchauffé à 190 °C (375 °F) pendant 20 minutes.
6. À la sortie du four, laisser les muffins refroidir sur une grille.
7. Savourer avec une tasse de boisson chaude Bambu®.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception.
Voir la vidéoLa nature est notre bien le plus précieux