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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Mini-omelettes

Mini-omelettes
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 12 portions
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 12 portions
Mini-omelettes

Concoctées avec des légumes savoureux, ces mini-omelettes sont faciles à faire tout en étant nutritives et amusantes pour un brunch santé du dimanche!


Olga Temonen

Ingrédients

Mini-omelettes

  • 1 poivron (couleur au choix)
  • 1 tronçon de poireau de 2 po
  • ½ oignon
  • 1 morceau de brocoli de la grosseur d’un poing
  • 1 tasse de fromage râpé
  • 12 oeufs de taille moyenne
  • 1 c. à thé de Herbamare® Original
  • ⅓ tasse de lait ou d’eau
  • poivre noir fraîchement moulu
  • 1 petite tige de persil frais

Super nutritif!

  • Plein de puissants antioxydants
  • Riche en vitamine C

Saviez-vous qu’un poivron rouge contient près de trois fois plus de vitamine C qu’une orange? Mettez-les vite à votre menu si vous voulez aider votre système immunitaire à combattre le rhume et la grippe. Il a aussi été démontré que la vitamine C réduit certains symptômes de ménopause, notamment les bouffées de chaleur.

Préparation des Mini-omelettes

1. Hacher les légumes et les partager également dans les 12 cavités d'un moule à muffins. Parsemer de fromage.

2. Dans un bol, battre légèrement les œufs; ajouter le lait/l’eau et les épices.

3. Verser uniformément la préparation d’œufs dans les cavités.

4. Cuire à 210 °C (400 °F) environ 20 minutes.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Mini-omelettes

Olga Temonen

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

 

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