Ingrédients
Salade d’avocats et de pamplemousses
- 2 pamplemousses roses
- 115g de feuilles d'épinards
- 2 avocats, pelés, dénoyautés et coupés en tranches
- 50g de pignons (noix de pin)
- 100g de raisins
- 3 c. à table d'huile d'olive
- Herbamare® Épicé
Super nutritif!
- Teneur élevée en bons gras
- Riches en vitamines (K, C, B5, B6 et E)
- Bonne source d’acide folique, de potassium et de fibres
Saviez-vous que les avocats contenaient plus de potassium que les bananes? Ce nutriment joue un rôle essentiel pour le système nerveux; une carence en potassium peut contribuer au stress et à l’anxiété.
Préparation de la salade d’avocats et de pamplemousses
1. Peler les pamplemousses à vif, de manière à enlever l’albédo (la membrane blanche) du fruit. Diviser en quartiers.
2. Disposer les quartiers de pamplemousse, les épinards, les avocats, les noix de pin et les raisins dans un plat de service.
3. Verser l’huile d’olive en filet sur le dessus et assaisonner de sel aromatique Herbamare® Épicé et de poivre.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)


Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?