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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Cari de pommes de terre, d’aubergine et de champignons

  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 4 Portions
  • Prep: 10 min
  • Facile
  • 4 Portions

Ce succulent cari de légumes se prépare facilement et en un rien de temps. Servez-le avec du riz brun et du pain naan – toute la famille s’en régalera!

Rachel Foyle

Ingrédients

Cari de pommes de terre, d’aubergine et de champignons

  • 1 c. à table d'huile végétale
  • 1 oignon, haché grossièrement
  • 1 grosse pomme de terre, coupée en dés
  • 1 aubergine, coupée en petits morceaux
  • 250g de champignons de Paris
  • 2-4 c. à table de pâte de cari
  • 150ml de bouillon de légumes Herbamare®
  • 400ml de lait de noix de coco
  • Coriandre fraîche, en garniture

Super nutritif!

  • Riches en vitamines B1, B6 et K
  • Éléments nutritifs essentiels – bêta-carotène, calcium et fer
  • Bonne source de fibres alimentaires

Grâce à leur teneur élevée en fibres, les aubergines aident au bon fonctionnement du système digestif tout en favorisant la santé et la régularité des intestins. Elles contiennent en outre plusieurs vitamines importantes du groupe B, qui contribuent à une peau saine et sont bénéfiques pour le système nerveux.

Préparation du cari de pommes de terre, d’aubergine et de champignons

1. Chauffer l’huile dans un grand poêlon et faire brunir les oignons.

2. Ajouter les pommes de terre et cuire à feu doux pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre commencent à ramollir.

3. Ajouter les aubergines et les champignons et poursuivre la cuisson pour les attendrir.

4. Ajouter le bouillon de légumes Herbamare®, le lait de coco et la pâte de cari.

5. Amener à ébullition puis laisser mijoter 10 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

6. Servir avec du riz ou du pain naan, et garnir de coriandre.  

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Cari de pommes de terre, d’aubergine et de champignons

Rachel Foyle

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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