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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Choux de Bruxelles rôtis

Choux de Bruxelles rôtis
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 2 portions
  • Prep: 5 min
  • Facile
  • 2 portions
Choux de Bruxelles rôtis

Cette recette - facile à faire - révèle les délicieuses saveurs du chou de Bruxelles. Les choux de Bruxelles, grillés à la perfection avec une touche d'Herbamare, sont une excellente façon d'ajouter des légumes dans votre assiette.

Constanza Oriani

Ingrédients

Choux de Bruxelles rôtis

  • ½ lbs de choux de Bruxelles frais
  • 1 c. à table d'huile de tournesol
  • ½ à 1 c. à thé d’Herbamare® Original

Super nutritif!

  • Haute teneur en fibres
  • Riche en vitamine C
  • Très bonne source de folate et de manganèse

Le chou de Bruxelles est une excellente source de vitamine C; un antioxidant naturel. Cuit, il fournit plus de 60 mg par 100 g. La consommation régulière d'aliments riches en vitamine C, aide le corps à se bâtir une résistance contre les agents infectieux et favorise l’élimination des radicaux libres pro-inflammatoires qui sont nocifs pour notre corps.

Préparation des choux de Bruxelles rôtis

1. Préchauffer le four à 400 °F. 

2. Couper les pieds et retirer les feuilles abîmées ou flétries des choux.

3. Faire un "X" (1/2 cm de profondeur) à la base des choux pour une cuisson plus uniforme.

4. Mélanger les choux avec l'huile et l'Herbamare.

5. Répartir sur une plaque à cuisson et cuire pendant 15-20 minutes.

6. Retourner les choux à la mi-cuisson.

7. Servir chaud.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Choux de Bruxelles rôtis

Constanza Oriani

La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.

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