background

Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Petits gâteaux au citron et au romarin

  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 12 Portions
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 12 Portions

Ces jolis petits gâteaux se préparent en un clin d’œil et sont absolument divins. L’arôme du romarin frais se marie à merveille au goût citronné des gâteaux – un péché mignon pardonné d’avance!

Olga Temonen

Ingrédients

Petits gâteaux au citron et au romarin

  • 120g de beurre ramolli
  • 100g de sucre de canne brut
  • 120g de farine préparée (ou à levure)
  • 2 oeufs
  • 2 citrons
  • 2 tiges de romarin
  • Amandes effilées, en garniture

Préparation des petits gâteaux au citron et au romarin

1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2. Crémer le beurre et le sucre.

3. Incorporer, en pliant, la farine et les œufs.

4. Incorporer le jus de deux citrons.

5. Hacher finement une des tiges de romarin et ajouter à la pâte.

6. Répartir la préparation dans 12 moules à muffins et décorer les petits gâteaux d’amandes effilées.

7. Cuire de 25 à 30 minutes et garnir de zeste de citron et de romarin.

 

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Petits gâteaux au citron et au romarin

Olga Temonen

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

 

Le secret d'une vie saine et heureuse selon Alfred Vogel

La nature est notre bien le plus précieux

Voir la vidéo

10% DE RÉDUCTION EN S'INSCRIVANT À NOTRE BULLETIN !

Devenez membre, découvrez nos offres en avant-première, suivez notre actualité et bénéficiez d'une remise de 10% sur votre 1ère commande !